ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0172/2015 vom 10. November 2015 , Lichtimmissionen. Uetliberg. Anordnung von vorsorglichen Massnahmen im Bewilligungsverfahren. - ZH Baurekursgericht (2015)
Die Aussichtsturm- und Umgebungsbeleuchtung auf dem Uto Kulm ist teilweise abzuschalten bzw. zu reduzieren. Insoweit teilweise Gutheissung des Rekurses.